Privacy
 
COS’E’ LA PRIVACY POLICY
 
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
 
I “RESPONSABILI” DEL TRATTAMENTO
 
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
 
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
 
GESTIONE DEI CURRICULA
 
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
 
TIPI DI DATI TRATTATI
 
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 
AGGIORNAMENTO PRIVACY POLICY
 
 
Note Legali
 
CONDIZIONI DI UTILIZZO
 

 

 

 

Per info
Tel. 06.83661242

info@safeasy.it

COS’E’ LA PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società Safe Easy S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.safeasy.it

L’informativa è resa disponibile solo per il sito internet della Safe Easy S.r.l. Titolare del trattamento e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa è conforme alla normativa della Comunità Europea e più precisamente alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003, Titolare del trattamento dei Dati è la Società Safe Easy S.r.l con sede in Via Tommaso Inghirami 85, 00179 Roma -  P.Iva 10504991000.

 

Torna su >> 

I “RESPONSABILI” DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 29 del D. Lgs. 196/2003, Responsabile del Trattamento è il legale rappresentante della società Safe Easy S.r.l. Ing. Aleandro D’Angeli.

Ai sensi dell’art. 29 del D. Lgs. 196/2003, Responsabile esterno del trattamento per le attività di hosting del sito internet è la società ARUBA SPA (www.aruba.spa).

 

Torna su >> 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del titolare e dei responsabili esterni del trattamento per ambiti di pertinenza.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato dalle due società a terzi se non strettamente pertinente la finalità del trattamento o imposto da leggi o regolamenti.

 

Torna su >> 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La finalità del trattamento è promozionale e informativa sui servizi erogati dalla società.

Il sito internet non ha nessun form di acquisizione di dati personali.

Rientrano tra le finalità del trattamento l’accesso riservato (tramite credenziali di autenticazione ed autorizzazione) ai clienti nella piattaforma S.A.R.A. (Software di Archiviazione e Ricerca Automatizzata) accessibile alla sezione omonima e selezionando l’apposito campo in rosso dalla Pagina Iniziale, “Area Riservata”.

Per le finalità del trattamento connesse alla piattaforma S.A.R.A riservata ai soli clienti Safe Easy S.r.l., consultare la pagina web http://www.safeasy.it/sara

 

Torna su >> 

GESTIONE DEI CURRICULA

La presente informativa redatta in conformità con l’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 è utilizzabile dalla società Safe Easy S.r.l. anche per le eventuali inserzioni pubblicate per la ricerca del personale in siti o portali non gestiti direttamente dalla società Safe Easy S.r.l..

La Società tratterà i curricula pervenuti via email o tramite società terze parti di recruting (pubblicazioni su portali, ecc.) per valutare le potenziali candidature all’interno della società o che si potrebbero presentare in un prossimo futuro.

Il trattamento avviene con modalità elettroniche ad esclusione dei curricula pervenuti mediante posta ordinaria.  

I curricula considerati “interessanti” saranno conservati presso la sede della società per un periodo non superiore ad un anno e saranno trattati nel totale rispetto delle misure minime di sicurezza di cui agli art. 33, 34 e 35 del D. Lgs. 196/2003.

I curricula ritenuti non pertinenti così come quei curricula il cui tempo di conservazione ha superato il 12 mesi saranno cestinati.

I curricula saranno comunque conservati presso la sede della società Safe Easy S.r.l. e non saranno comunicati a terzi non autorizzati.

Gli stessi potranno essere valutati da dipendenti o collaboratori della società Safe Easy S.r.l. nominati incaricati del trattamento (ex art. 30 del D. Lgs. 196/2003).

Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:

  1) compilare il proprio curriculum il formato europeo;
2) trasmettere il curriculum in formato pdf;
3) evitare di inserire nel proprio curriculum dati sensibili (relativi, in particolare, allo stato di salute,     alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all’offerta di lavoro;
4) dare il consenso al trattamento dei dati sensibili pertinenti all’instaurazione di un rapporto di     lavoro (ad esempio appartenenza a categorie protette).

La società si riserva di non cestinare i curricula che non rispetteranno i requisiti di cui sopra.

Sarà cura della Società fornire un’idonea informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, durante gli eventuali colloqui con i candidati.

La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede.

 

Torna su >> 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali acquisiti dal sito internet in oggetto potranno essere trattati esclusivamente da personale ufficialmente nominato ed istruito in materia di riservatezza e sicurezza sui dati personali.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario potranno essere comunicati a:

  1) ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
2) alla Polizia Postale per la determinazione di eventuali attività dannose per il sito della società;
3) ad eventuali nostri collaboratori a partita iva che per nostro conto svolgono attività di consulenza;
4) a società esterne che a vario titolo collaborano con la nostra società (consulenza privacy, ecc.).

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

 

Torna su >> 

TIPI DI DATI TRATTATI

Si tratta di una comunicazione da fare al Dipartimento IV Servizio 3 "Tutela Aria ed Energia" mediante la quale il gestore di una delle attività e degli impianti elencati nella Parte I dell’Allegato IV dichiara di ricadere in tale elenco ed indica la data di “messa in esercizio dell’impianto” o di “avvio dell’attività”.

  Dati di navigazione
 

Le applicazioni software finalizzate al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’ambito del normale protocollo IP di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate direttamente agli interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e correlazioni successive con dati detenuti da terzi (provider), permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, la data e l’orario della richiesta, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la dimensione del file ottenuto in risposta dal server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ok, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in oggetto potrebbero essere utilizzati dall’autorità giudiziaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; ad eccezione di quanto detto, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

   
  Dati forniti volontariamente dall’utente
 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

   
  Cookies
 

I cookies sono dei piccoli files registrati sul Vostro disco rigido. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso.

Nessun dato personale degli utenti viene volontariamente acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

   
Torna su >> 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di accedere alla piattaforma S.A.R.A. secondo le modalità definite contrattualmente con la società Safe Easy S.r.l.

Il mancato conferimento dei Vs. dati personali può comportare l’impossibilità di usufruire dei servizi della società Safe Easy S.r.l.

 

Torna su >> 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Torna su >> 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Società Safe Easy S.r.l. titolare del trattamento dei dati personali.

Di seguito si riportano per esteso i diritti dell’interessato.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell' origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi     dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o    che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello     Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di     legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali     i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,    anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o    diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego     di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo     scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di     vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Torna su >> 

AGGIORNAMENTO PRIVACY POLICY

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.safeasy.it/privacy/ costituisce la “Privacy Policy” di questo sito emessa a revisione 1 in data 11/07/2012 e sarà soggetta ad aggiornamenti.

 

Torna su >> 
 

NOTE LEGALI

 

CONDIZIONI DI UTILIZZO

Le presenti condizioni d'uso regolano l'accesso al sito web e la fruizione di ogni servizio connesso a tale accesso.

L'utilizzo del sito web è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite, comprendendo la politica privacy inserita nell'apposita sezione “privacy policy”.

In particolare:

1. I contenuti e le informazioni presenti in questo sito web sono di proprietà della società Safe Easy S.r.l..

2. È severamente vietato scaricare, copiare, riprodurre, modificare o diffondere tali informazioni per scopi commerciali.

3. Tutto il materiale testuale e grafico presente nel sito di Safe Easy S.r.l. può fare riferimento a marchi, brevetti, materiale protetto da diritti d’autore, segreti commerciali, tecnologie, prodotti, processi o altri diritti di proprietà di Safe Easy S.r.l. e/o di altri soggetti che interagiscono a vario titolo con il sito web in oggetto. Non si concedono e non si conferiscono all’utente diritti o licenze connessi a tale materiale grafico e testuale;

4. Il navigatore si impegna a non usare alcun dispositivo software od altri strumenti che possano interferire con il corretto funzionamento del nostro sito, e a non intraprendere alcuna azione che imponga un carico irragionevole o eccessivo sulla nostra infrastruttura. L’utente si impegna inoltre ad utilizzare il sito in modo lecito e di utilizzare un linguaggio appropriato. Eventuali contenuti offensivi, denigratori o discriminatori così come eventuali attività finalizzate a creare un danno funzionale o di immagine del sito di Safe Easy S.r.l. saranno denunciati all’autorità giudiziaria;

5. Le informazioni sul sito della Safe Easy S.r.l., potrebbero contenere imprecisioni tecniche ed errori tipografici. Safe Easy S.r.l., non si assume alcuna responsabilità per eventuali imprecisioni, errori o omissioni;

6. Safe Easy S.r.l. si riserva il diritto di apportare modifiche, correzioni, cancellazioni e/o miglioramenti alle informazioni del sito web e alla piattaforma S.A.R.A. in qualsiasi momento e senza preavviso;

7. Se l’utente decide di collegarsi tramite il sito di Safe Easy S.r.l., ad eventuali siti web da esso selezionabili, Safe Easy S.r.l. non è responsabile per le politiche sulla privacy o per i cookie utilizzati da questi siti. Safe Easy S.r.l., non avendo alcun controllo su tali siti e risorse, non è inoltre responsabile per la disponibilità di accesso ai siti web in oggetto così come non può ritenersi responsabile per i contenuti, le eventuali attività di direct marketing e per il trattamento in senso lato di dati personali che possono avvenire dalla navigazione dei siti web in questione;

8. Safe Easy S.r.l. non è responsabile per eventuali disservizi causati dalla società ARUBA S.p.a. presso il quale il sito è in hosting;

9. Questo è un sito italiano ed è soggetto alla legge italiana. Safe Easy S.r.l. si riserva di comunicare le informazioni riguardanti l’uso di questo sito, compresi eventuali dati personali che possono far risalire all’interessato, senza il relativo consenso, qualora ci sia una richiesta dell’autorità giudiziaria in conformità ad un obbligo di legge o per far valere o difendere un suo legittimo interesse in sede giudiziaria per proteggersi contro attività dannose per gli ospiti, i visitatori, i soci o la proprietà della Safe Easy S.r.l., e dei suoi partner coinvolti nella gestione del sito web.

 

Torna su >> 

 

 

   

Home | S.A.R.A. | Sicurezza dei Lavoratori | Alimenti e Bevande | Igiene e Ambiente | Formazione | Partner | Contatti | Privacy - Note Legali |

 © 2010 Safe Easy srl - via Tommaso Inghirami 85, 00179 Roma P.Iva 10504991000